Оладьи из кабачков с кетчупом «Махеевъ»

50 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Оладьи из кабачков с кетчупом «Махеевъ»
Ингредиенты
Кабачки - 500 гр;
Морковь - 1 шт;
Картофель - 2-3 шт;
Лук зелёный - 30 гр;
Яйцо - 2 шт;
Манка - 2 ст. ложки;
Кетчуп «Махеевъ» - 2 ст. ложки;
Соль по вкусу.
Приготовление
1. Почистить кабачки, потереть на крупной терке и отложить в дуршлаг на 10 минут. Затем отжать и слить сок.
2. Почистить и потереть картофель на мелкой тёрке. Отжать и слить крахмал.
3. Почистить и потереть на мелкой тёрке морковь. Мелко нарезать зелёный лук.
4. Смешать морковь, кабачки, картофель, лук. Добавить соль, яйца, манку, кетчуп «Махеевъ». Дать постоять 5 минут.
5. Слепить оладьи и обжарить с двух сторон в течении 5 минут на сковородке.
6. Предварительно нагреть духовку до 180’С. Поместить оладья на противень (застилаю пергаментной бумагой). Готовить в духовке 20 минут.
Оладьи из кабачков с кетчупом «Махеевъ» готовы!!!
Настоящий вкус лета.
Приятного аппетита!
#Махеевъ
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!