46-летняя певица Ева Польна поделилась любимым рецептом салата из арбуза:
"Целый год я жду этого момента! Начала Сезона Арбузов! И вот наконец он наступил!! Теперь можно смело, не в мечтах и фантазиях, а наяву слиться в гастрономическом экстазе с этой волшебной ягодкой!
А она и напоит и накормит☝️
Специально для арбузных маньяков, а также гурманов: хочу поделиться любимым рецептом Салата из Арбуза и Брынзы!
Он невероятно прост в приготовлении, освежает жарким летним днем, подходит для любителей ПП☝️, сытен, полезен, красив в конце концов!! Сплошное удовольствие!
⠀
Объём ингредиентов на ваше усмотрение - все зависит от аппетита и величины вашей компании.
Поэтому буду кратка:
Мякоть сладкого арбуза
Брынза или фета не сильной соли
Свежая кинза
Красный сладкий лук ( по желанию)
Соус песто
Оливковое масло
Соль, перец
Приступаем. ☝️Лучше взять низкую прямоугольную емкость в качестве салатницы- чтобы сыр и арбуз не размялись при готовке.
Режем кубиками арбуз, попутно вынимая большие заметные семечки, кубиками режем брынзу, добавляем нарезанную кинзу и готовый соус песто - пару столовых ложек ( песто сейчас продается даже в самых «народных» магазинах), тоненько режем полукольцами красный сладкий лук - это если хотите вариант «пожёстче»), умеренно заправляем оливковым маслом ( можно в смеси с лимонным соком), солим и перчим по вкусу! Аккуратно пару разочков перемешиваем.
Вуаля! Салат готов!! Не благодарите ))) Приятного аппетита!!"