Вне зависимости от того, какое молоко вы пьете – обезжиренное или цельное, пастеризованное или ультрапастеризованное, классическое или ароматизированное – будьте уверены, с каждым глотком вы получаете 11 питательных веществ, крайне важных для...
Молоко: 11 питательных веществ в каждом стакане2016-07-25T12:16:31+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Фестиваль «Московское варенье. Дары природы» стартовал 15 июля и будет продолжаться по 7 августа. На 33 фестивальных площадках пройдет порядка 200 различных спортивных мастер-классов, чуть больше 450 художественных, творческих и кулинарных...
Фестиваль «Московское варенье. Дары природы»: около тысячи бесплатных мастер-классов и представлений2016-07-18T12:13:04+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Многие любят вкусно поесть, а некоторые из фанатов гастрономии стараются попасть на фестивали в разных уголках мира ради новых вкусовых ощущений. И есть люди, которых называют «профессиональными едоками». Для таких любителей не просто вкусно...
Топ-5 гастрономических соревнований из разных уголков света2016-07-11T14:30:53+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Разнообразная и богатая кухня Аджарии сходна с грузинской, но в то же время обладает целым рядом самобытных и уникальных черт, на которые повлияли климатические условия, близость моря и влияние соседней Турции. Всего в Аджарии зафиксировано около...
Хачапури по-аджарски и другие: 9 блюд, которые нужно попробовать в Аджарии2016-07-01T11:40:47+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Ботвинья — классическое блюдо русской кухни, самый «богатый» из русских холодных супов. Как и окрошка, ботвинья готовится на белом (кислом) квасе. Сегодня - необычный рецепт от локаворского (что в вольном переводе означает "едим...
Ботвинья: рецепт на белом квасе, со снегом из ботвы и редиса2016-06-28T16:45:52+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Этим летом в продаже появился новый готовый завтрак NESTLÉ Cini Minis - квадратики из цельных злаков с корицей. При открытии упаковки можно сразу же почувствовать тонкий приятный аромат натуральной корицы, которой обсыпан каждый квадратик...
Новинка. Безбашенные квадры NESTLÉ Cini Minis захватывают тарелки2016-06-27T13:45:24+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Ученые из университета Париж-Сакле (Франция) выяснили, что большинство людей, которые подслащивают чистый йогурт перед употреблением, кладут в него слишком много сахара. Во Франции 50% потребителей подслащивают простой, без добавок, йогурт перед...
Смешать чистый йогурт с вареньем или сразу купить со сладким наполнителем?2016-06-21T10:53:50+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Сметана – традиционный для русской кухни продукт, с которым мы постепенно познакомили гурманов из других стран. К примеру, наши ближайшие соседи – финны – хорошо с ней знакомы и называют ее почти по-русски – smetana. Но при нынешнем многообразии...
Выбираем сметану и готовим идеальный летний обед2016-06-17T16:31:13+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Бренд-шеф Electrolux предлагает всем, кто ищет новых вкусов, попробовать рецепт хрустящего шведского хлеба. Ингредиенты: 50 грамм сливочного масла 350 грамм муки 1 столовая ложка соли и щепотка соды 1 луковица желтого лука 2 десертных...
Рецепт хлеба в духовке. Хрустящий шведский хлеб2016-06-09T16:15:23+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Гастрономический фестиваль «Цесарка в Москве» представляет первый и единственный мастер-класс «тайского Дюкасса» Отт Сомбат, который состоится 15 июня в ресторане Asia Hall «live kitchen». Лучший тайский шеф Парижа, обладатель звезды Мишлен, Отт...
Фестиваль «Цесарка в Москве»: мастер-класс и гала-ужин лучшего тайского шефа Отт Сомбат2016-06-05T19:25:47+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004