Гастрономический фестиваль «Дни Италии» на Кузнецком мосту
Яркий и вкусный фестиваль «Дни Италии» два дня, 19 и 20 июля, с 12.00 до 22.00 будет удивлять гостей изысканной кухней и насыщенной развлекательной программой. Можно будет многое узнать об итальянской кухне, ее направлениях и ответвлениях, об этапах ее становления и видении современных поваров. Пройдут мастер-классы и лекции от поваров и рестораторов, битва шефов, а также можно будет попробовать самые вкусные и необычные блюда итальянской кухни.
В фестивале примут участие рестораны Belissimo, Pestruccio! и Gianfranco, Lavazza Espression и Pasta Deli, шеф-повар Роберто Бруно, стейкхуас Steak@home. Во время «Дней Италии» на Кузнецком Мосту можно будет также приобрести уникальную посуду от TVC, минеральную воду San Benedetto и сыр от Unagrande, а также другие средиземноморские продукты в лавках Da Lorenzo и Casa Rinaldi.
С 12 часов на Кузнецком Мосту начнутся мастер-классы по приготовлению сицилийских аранчини, пасты fresca с соусом «Четыре сыра», салата «Капричиоза» и других хитов итальянской кухни. Ведущие шеф-повара с радостью поделятся своими кулинарными «фишками», секретами и оригинальными идеями, которые так легко претворить в жизнь. Павел Поцелуев, персональный мясник Steak@home, расскажет, как делать стейки из мраморной говядины в домашних условиях. Шеф-повар сразу нескольких итальянских ресторанов Роберто Бруно раскроет часть своих кулинарных секретов. В 21.00 в субботу и в воскресенье с программой выступит отличный музыкант с невероятным голосом Pierpaolo Aiello.
Все подробности о мероприятиях можно узнать на официальном сайте фестиваля www.lgz-moscow.ru, а также на страницах в FB «Лучший город Земли» и VK «Лучший город Земли».
16.07.2014 15:03:01