Статья дня
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Готовим сочные бургеры в Кулинарной студии Юлии Высоцкой

Хотите посетить настоящий Бургерленд, где можно попробовать самую вкусную на свете мясную котлету на пышной булочке, приправленную свежими овощами и дивным соусом? Тогда приходите всей семьей в Кулинарную студию Юлии Высоцкой на мастер-класс «Сочные бургеры» из серии «Пустите детей на кухню»! Здесь ваши маленькие кулинары будут создавать легендарные бутерброды исключительно из здоровых ингредиентов, изобретать новые полезные рецепты этого популярного во всем мире блюда и, конечно, делать соусы с любимыми вкусами. Шеф-повар студии обязательно поможет каждому участнику приготовить такой фирменный бургер, которым можно будет удивить не только родителей, но и друзей!
Очередной мастер-класс состоится 26 июля в 12:00. Приобрести билет на занятие, а также изучить расписание можно на сайте Кулинарной студии: www.jvcompany.ru

*Стоимость мастер-класса — 4000 рублей (цена рассчитана на одного из родителей и ребенка от 6 до 12 лет).
картинка

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!