18 мая в 12:00 в гастрономическом буфете "Гусь в яблоках" пройдет мастер-класс по приготовлению конфет и печенья от шеф-кондитера буфета Анны Степановой - она научит гостей мастерить шоколадные трюфели и печь "Доджерс" с джемом.
Занятие ориентировано на детей от 4 до 12 лет, но взрослые также могут участвовать :)
Стоимость участия для детей - 350 рублей, для взрослых - 500 рублей.
Предварительная запись обязательна: мастер-класс состоится, если наберется не менее пяти участников.
Для того, чтобы посетить мастер-класс необходимо отправить заявку (Фамилия, Имя, возраст (для детей) на почту a-gorina@applegoose.ru или записаться по телефону 8 (499) 685-11-42
Адрес кафе: г. Москва, ул. Сущевская, д. 27, стр. 2 (м. Новослободская/Менделеевская)