- Время: с 9 до 14:00 по будним дням и с 9 до 16:00 по выходным. Тот самый случай, когда завтрак плавно перетекает в ужин, как мы любим.
- Специальный утренний коктейль "Мимоза" на морошке (480 рублей) вкуснее не только мимозы с апельсиновым соком, но и классического беллини с персиком.
- Сибирские суперфуды. Каша из кедровых орешков с сорбетом из брусники - такое вы нигде не попробуете.
- Аутентичный якутский десерт кёрчэх из густых сливок с сезонными ягодами и без крошки сахара.
- Икра всех цветов - черная, красная и золотистая щучья, свежая и относительно недорогая. С блинами, с оладьями, блинчиками, в голландском соусе к яйцам бенедикт.
- Нежнейшая форель, которую Евгений Кузнецов солит сам по секретному рецепту. И подает, например, к малахитово-зеленым блинам со шпинатом.
- Свежий хлеб собственной выпечки. Особенно хорош бородинский и гречишный, на котором подают теперь яйца бенедикт.
- Недавно появившийся в меню "Сибирский завтрак" дает фору традиционному английскому: это теплый салат из припущенного шпината с жареным беконом, яйцом в мешочек, сезонными грибами (сейчас - лисички) и щедрыми ломтями сочного ростбифа (680 руб.). С таким завтраком можно дотянуть до ужина, минуя обед.
- Сезонные лесные ягоды: земляника, черника, шелковица.
- Возможность наслаждаться этом на чудесной зеленой веранде.
- С 12 часов параллельно с меню завтраков можно заказывать и по основному меню