Предлагаем и вам познакомиться с фирменными рецептами Анны Нетребко:
"Вителло тоннато. Одна из самых известных итальянских закусок. Нежирное мясо телёнка запекаем в фольге без соли и специй.оно должно быть сухим. Дать остыть и как можно тоньше нарезать и разложить на блюде. Соус состоит из консерв тунца в оливковом масле, майонеза и каперсов. Все перемешать в блендере и намазать на разложенное мясо. Я добавляю немного оливкового масла и Чили перца. Есть лучше с помидором и хрустящим хлебом "
"Филе белой рыбы (любой) соль, перец, лук, морковь, майонез , свежий сок лимона и духовка минут на 20-и потом вредную подливу вымакать чёрным хлебом. "
"Для тех, кто не любит рыбу- индейка, маринованная в кефире с карри,масалой(индийские специи) и мятой.( выпекать накрытой фольгой минут 40) к этому обязательно- мелко нарезаные- свежие огурец, молодой перец, сельдерей, укроп, чеснок, порей и МНОГО свежей мяты! Все заправить простоквашей или кефиром и обильно полить соком лайма или лимона! Ну, прям очень. "
"Tagliatelle con gamberi e zucchini.Тальятелле с креветками и кабачками цуккини. Все готовится и съедается очень быстро Тальятелле отварить( не до конца) ! тем временем - на сковороде очень быстро чуть поджариваем чеснок, цуккини и креветки- так же бросаем пару свежих помидор без шкурки это все буквально за несколько минут! В конце добавляем сливки и сваренные Тальятелле и готовим ещё минуты 3! При подаче посыпать свежей петрушкой! Кушать сразу. ВАЖНО- время готовки всех ингредиентов в сковороде не больше 5 минут! И ни в коем случае не сыпать сыр! "