
Блины есть просто пшеничные, тонкие, идеальные. Их можно с чем угодно. А есть шпинатные - зеленые, как уральский мрамор или малахит. Шпинат добавляет и вкуса, а ещё его добавят розовая малосольная форель и сметана.
Роскошное ассорти трех разноцветных блинов с тремя видами икры - форели (на шпинатном), щуки (на черемуховом), осетра - на светлом пшеничном. Осетровая икра у в ресторане, кстати, отличная, настоящая.

И совершенно точно надо попробовать блины из щучьей икры - икру добавляют прямо в тесто. Пикантный, своеобразный, очень богатый вкус. Идеально - со сметаной. Или ещё роскошнее - с нарезанным копченым муксуном.
Черемуховые, с добавлением черемуховой муки очень сложно выпечь. В них завернули топленый творог, у него классный сложный вкус, и он гораздо полезней обычного творога.

На десерт - блинный торт с морошкой (фото) или сырный торт, тоже с морошкой и облепихой.
Из напитков к блинам подойдут: сбитни, квас, травяные чаи, глинтвейны, настойки и коктейль "МетелицаМетелица" на джине со сливками среди прочих авторских коктейлей Ильи Шавырина.