На второе – пасты классические и изысканные на основе сливочно-винного соуса: казаречче с филе кеты, красной икрой, пармезаном и зеленью (530 р.) или черные спагетти с чернилами каракатицы, тигровыми креветками, томатами черри, базиликом и оливковым маслом (550 р.). Кроме того, полноценные горячие блюда: традиционный мексиканский фахитос с курицей (530 р.), стейк из лосося с овощами (700 р.) и свиная рулька с печеным картофелем и квашеной капустой (1200 р.).
Ценители мяса откроют для себя бургеры с котлетами из рубленной мякоти телятины. Например, бургер по-итальянски (490 р.) на пшеничной булочке с сочной котлетой из телятины, салатом лолло росса, рукколой, томатами, моцареллой, сыром Чеддер, соусом Песто и сырным соусом.
Полюбившаяся пицца теперь в новом исполнении. Ароматная, хрустящая и только ручная работа. Тесто, приготовленное по итальянским рецептам, здесь раскатывают без механических прессов и скалок. Благодаря этому, каждая пицца не похожа на другую. Но неизменными остаются ее яркий аромат, воздушная структура тонкого теста и щедрое количество начинки.
Хиты - фирменная пицца «Морская империя» (810 р.) с тигровыми креветками, кальмарами, створчатыми мидиями, морским окунем, и соусом Кимчи и вегетарианская пицца «Овощи гриль» (495 р.) с баклажанами, вялеными томатами, болгарским перцем, красным луком и соусом Песто.
Для любителей японской кухни - богатый ассортимент классических, горячих и авторских роллов. Так, сливочный Кани (320 р.) приготовлен из сыра Филадельфия, огурца и сурими, риса, нори и соуса с сыром Пармезан, а ролл с курицей (250 р.) – из болгарского перца, томатов, огурца, салата фризе и зеленого лука. Благодаря уникальному приготовлению – воздушной катке – рис не слипается.
Традиционно в «Империи» большой выбор воков с различными начинками и искусно подобранными овощами и соусами к каждому сорту мяса или рыбы. Вкус кеты в лапше по-сингапурски (370 р.) раскрывает лук, морковь, древесные грибы и ростки сои.
Для самых искушенных: буррата с томатами (790 р.), поке с охлажденным лососем (340 р.), спринг-ролл с говядиной и устричным соусом (280 р.), легкий салат от шефа с креветками и манго, заправленный апельсиновым соусом (480 р.).
На десерт – панкейки (270 р.) с соусом из сыра Филадельфия, клубникой и киви, сладкий фруктовый ролл (250 р.) из рисового пудинга с вишневым соусом, марципановый «Берри» (250 р.) с голубикой и сливками и классический домашний яблочный пирог с миндалем (270 р.).