Только несколько дней в рамках Кулинарного месяца гостям предоставляется эксклюзивная возможность попробовать изысканные сет-меню из трех блюд, подготовленные прославленными ресторанами гостиничного комплекса: это самый удобный способ попробовать легендарные блюда.
В меню представлены фирменные блюда ресторанов Nobu, Hakassan и Seafire по цене 350 дирхамов и Bread Street Kitchen & Bar, Ronda Locatelli и Ayamna по цене 150 дирхамов: это фирменный биф веллингтон от Bread Street Kitchen & Bar, утка по-пекински из ресторана Hakassan, вкуснейшие стейки из Seafire и традиционные ливанские мезе Ayamna, а также фирменные блюда из Ronda Locatelli и Nobu. Это лучшая возможность попробовать любимые блюда региона по беспрецедентно низким ценам.
Знаменитые шефы снова в Atlantis, The Palm
Всемирно известные шефы Джорджио Локателли и Нобу Матсухиса снова приезжают в Дубай провести специальные кулинарные мероприятия в Atlantis, The Palm.
Ronda Locatelli: попробуйте веганские блюда, вдохновленные кухней Сицилии
Во вкуснейшем веганском меню из трех блюд представлены популярные блюда из фруктов и овощей, которые привезли прямо с сицилийской фермы Джорджио Локателли.
Это меню ни с чем не сравнить, в нем всё продумано: от закуски – салата из молодого шпината с заправкой из гранатового сока до основного блюда – запеченных баклажанов с веганским пармезаном и десерта – веганской шоколадной сферы с кокосовым мороженым.
Только два вечера - 10 и 11 ноября - настоящий пир готовят Джорджио Локателли, обладатель звезды Мишлен и судья конкурса MasterChef Италия, и победитель конкурса MasterChef Италия в 2019 году Валерия Рачити.
На этом уникальном ужине из пяти блюд будут представлены самые изысканные итальянские деликатесы: кальцоне с анчоусами во фритюре, запеченный осьминог, тартар из говядины с яйцом и белым трюфелем, а также пьемонтский бонет, преступно калорийный традиционный десерт из шоколада и печенья амаретти. Также гости смогут взять у знаменитых шефов автограф.
Nobu: дегустационное меню омакасе с белым трюфелем
В Национальный день ОАЭ, 3 декабря, Нобу Матсухиса представляет эксклюзивное меню с белым трюфелем из восьми блюд, созданное шеф-поваром Nobu Дамьеном Дювио. Фирменные блюда из дегустационного меню омакасе будут приправлены белым трюфелем: это настоящее кулинарное путешествие для гурманов. Будут поданы такие изысканные блюда, как чилийский сибас с юзу и трюфелем, гребешки, приготовленные в дровяной печи, с тосадзу и, на десерт, кремё из тофу с трюфелем.
Nobu: дегустационное меню омакасе из девяти блюд
На последней неделе Кулинарного месяца, 4 декабря, гостям предоставляется уникальная возможность попробовать девять изысканных блюд из дегустационного меню омакасе: это самые любимые блюда, созданные Нобу Матсухиса за все его карьеру. В роскошное меню, которое представит сам Нобу, входят разнообразные сашими, суши в чашке и, специально для сладкоежек, изысканный фондан с зеленым чаем и мороженое моджи.
Станьте «шефом на один день» в Atlantis, The Palm
В рамках кулинарного месяца приглашаем освоить искусство кулинарии в фирменных ресторанах Nobu, Ronda Locatelli и Ayamna, где пройдут мастер-классы под руководством кулинарных гуру. Такая возможность выпадает раз в жизни: любители вкусно поесть смогут научиться готовить фирменные блюда этих ресторанов, при этом предоставляется скидка 25% на бронирование столика для последующего ужина с друзьями. Забронировать место можно по телефону 04 42 62626.
Ronda Locatelli
· Ежедневно с 17 по 23 ноября
· Участников мастер-классов научат готовить пиццу и пасту так, как это делают в Италии
· На мастер-классе можно будет освоить искусство приготовления настоящего итальянского теста, классического томатного соуса и пасты, а также узнать все тонкости приготовления идеальной пиццы в дровяной печи.
Ayamna
· Ежедневно с 17 по 23 ноября, кроме 18 ноября
· На мастер-классе будут готовить фирменные ливанские блюда, в том числе мезе, основное блюдо киббе (типа котлеток) с йогуртовым сыром лабне и десерт умм али из слоеного теста с орешками.
· Гостям раскажут об истории мезе, а шеф Али поделится секретами, которые помогут найти в Дубае продукты наилучшего качества и приготовить традиционные ливанские блюда.
Nobu
· Ежедневно с 17 по 23 ноября, кроме 22 ноября.
· На мастер-классе будут представлены фирменные суши и роллы и основное блюдо – черная треска под соусом мисо.
· Гостям подробно расскажут, как готовить суши, в том числе, как варить и приправлять рис, а также где найти лучшие ингредиенты. Кроме того, на занятии расскажут, как оценить качество рыбы и приготовить ее классическими, проверенными столетиями способами, которые команда Nobu освоила в совершенстве под пристальным наблюдением мастера Нобу Матсухиса.