«Блинчик за пятерку» проходит четвертый год подряд, и количество участников растет с каждым годом. На сегодняшний день подарки от «Теремка» получили более 100 000 отличников.
В акции может участвовать любой школьник, с 1 по 11 класс. Каждый отличник может получить по акции только один блинчик. Чтобы принять участие, в Москве и Краснодаре нужно заполнить анкету на сайте «Теремка» и загрузить скриншот электронного дневника или фото страницы бумажного дневника с оценкой или символом, ее заменяющим. Блинчик подарят в «Теремке» по промокоду, который придет в ответ. В Санкт-Петербурге подарок выдадут при предъявлении бумажного дневника или заверенной учителем распечатки электронного дневника.
Условия акции в Москве и Краснодаре.
Анкеты и фото дневников принимаются с 1 по 30 сентября, промокоды действуют до 30 сентября. В акции участвуют все «Теремки».
Блинчики на выбор:
- с ветчиной и сыром,
- с грибами,
- с вишневым вареньем,
- с клубничным вареньем,
- курица с картошкой,
- грибы с картошкой.
Условия акции в Санкт-Петербурге.
Сроки проведения акции – с 1 по 15 сентября. Подарок можно получить, предъявив скриншот или распечатку электронного дневника, либо показав кассиру бумажный дневник с оценкой, заверенной подписью учителя. В случае использования в школе альтернативных символов, заменяющих пятерки, школьник может получить подарок, посетив «Теремок» в сопровождении взрослого.
В акции участвуют все рестораны, а также киоски на Чкаловском и Индустриальном проспекте и на Красноармейской улице. Подарки выдаются до 12:00 и после 16:00.
Блинчики на выбор:
- с ветчиной и сыром,
- с грибами,
- с вишневым вареньем,
- с клубничным вареньем.
О компании:
Сеть ресторанов «Теремок» в 1998 году основал предприниматель Михаил Гончаров. Сейчас она включает в себя более 300 торговых точек в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
«Теремок» — крупнейшая в России сеть, которая работает в формате fast casual. Это означает, что еда подается быстро, готовится только после заказа, а в процессе приготовления не используются замороженные полуфабрикаты и консерванты. Тесто и свежие ингредиенты для блинов и каш, основы для супов и салатов ежедневно готовят в собственных цехах и каждую ночью развозят по ресторанам.