Мисо-суп и яйцо-пашот в легком бульоне даши - традиционные элементы японского завтрака. Омлет, тоже отличающийся от привычного европейского, подается плотными ломтиками. Нежный сладковатый омлет учатся готовить десятилетиями, это часть кайдзен, японской практики постоянного улучшения любого процесса.
Рисовую кашу с манго и клубникой здесь варят на рисовом молоке.
Глазунья из двух яиц с поджаристым беконом, авокадо и шпинатом (360 р.) - самое популярное блюдо из всего меню, и, по словам бренд-шефа Вадима Малькова, лично его любимый завтрак, то, что он готовит себе дома.
Омлет с овощами и зеленью и омлет с лососем и красной икрой - классические утренние ингредиенты, а сэндвич с авокадо и лососем - поклон в сторону Калифорнии, где живет очень много японцев.
Меню завтраков действует по будням с 8:00 до 11:00, у трудолюбивых японцев принято начинать день рано.