В качестве закуски - перцы, фаршированные сыром надуги с соусом гебжалия; шарики эларджи с мятой и сотолией; скумбрия слабого посола с молодым картофелем.
Шеф-повар Сергей Кондратьев не забыл и про первое и подготовил 5 видов супов на выбор: свекольник; суп от бабушки Надэ; окрошку на квасе или на мацони и суп из щавеля.
На горячее советуем попробовать специалитеты по старинным грузинским рецептам: харчо по-мегрельски из цыпленка с жареным эларджи; запеченный судак с белой фасолью и шпинатом; удивительную долму из осетрины, а также филе дорады с припущенными овощами.
Для любителей сладкого у нас есть два новых десерта: банановый пирог и необычное суфле из мацони с апельсиновым конфитюром.