Мясные деликатесы производят в ресторане исключительно из натуральных продуктов - мяса, птицы и специй, по оригинальным рецептам главного "колбасье" - Петра Пахомова. Ассортимент по мясному цеху - около 25 видов изделий, разработанных специально для "Коптильни": копченый цыпленок, ветчина с маслинами, колбаски из баранины, голень индейки, куриный рулет и другое. Вся мясная продукция хранится в вакууме около 10 дней, в открытом виде - сутки, так как продукт натуральный, без консервантов.
Также в камере вызревания находятся твёрдые сыры монтазио (выдержка от 2 месяцев до полутора лет) и полутвёрдый Качотта с орегано, паприкой и красным вином, выдержанные два-четыре месяца, приготовленные по итальянской технологии сыроваром Олегом Горячевым. Помимо сыров производится сметана, творог, масло, йогурты и сыворотка.
Купить продукты можно не только в лавке, но и в интернет-магазине, забрав заказ самовывозом в часы работы ресторана.