Несмотря на то, что «Не путай берега» находится далеко от моря, продукты здесь свежие, как в прибрежном ресторанчике - рыбу и морепродукты поставляют ежедневно, а цены вполне доступные.
Шеф-повар ресторана Сергей Доценко может приготовить любой продукт по желанию гостя. Рыбу и морепродукты можно сделать на пару, пожарить, приготовить без соли и масла, и даже просто разделать, чтобы насладиться приготовлением дома. А дополнить все это можно гарнирами, приготовленными по авторским рецептам.
Также в меню - салат с крабом и кремом из авокадо, томатно-перечный суп с морепродуктами и настоящая уха. Большой популярностью пользуются сибас в соевой глазури, соте из морепродуктов и разнообразные тар-тары. Есть в ресторане и небольшое детское меню, а в обеденное время предлагаются ланчи по привлекательным ценам.
В ресторане не предусмотрен алкоголь, но по договоренности с соседним баром можно отметить своё событие там, предварительно депозит - или просто заказать охлажденное совиньон блан к устрицам и насладиться вечером с любимым человеком.