Все начинается с amuse-bouche, легкой закуски – кнель из свежего козьего сыра в глазировке из варенья из жимолости с поп-корном из гречки в сопровождении вкуснейшей домашней настойки из облепихи.
После будут и холодец из утки с опятами и домашней хреновухой и успевшие очень понравиться постоянным гостям ресторана вареники с четырьмя видами грибов: вешенками, белыми, шиитаке и трюфелем.
После закусок - авторский борщ с язычками ягненка и каспийский осетр с бастурмой из соленой оленины.
На десерт - рулетом с непременной жимолостью и молочным кремом, который запивается чаем из краснополянских трав.
Стоимость гастрономического сета - 3500 рублей на человека.
Режим работы: понедельник-воскресенье 12:00-0:00
Адрес: Москва, Большая Якиманка, 22, к.3 (м.Полянка/м.Октябрьская)