9 декабря в 16.00 на «Гастроферме» (ул. Нижняя Красносельская, 35, стр.59) состоится открытый мастер-класс от повара Максима Кулешова по приготовлению самых ярких блюд тайской кухни — том яма и пад тай.
Вход - свободный.
Максим Кулешов 11 лет работает с паназиатской и японской кухнями, прошёл стажировки и обучение в странах азиатского региона, в том числе в Таиланде, откуда и привёз рецепты и идеи для нового корта. Максим был шеф-поваром известной сети ресторанов «Ваби Саби», а сегодня как шеф-повар проекта «ЭкоСуши» воплотил в жизнь мечту создать авторский проект аутентичной тайской кухни под названием «Я в Тай!».
Площадкой для первого кафе стал гастрономический лофт «Гастроферма», гости которой с 15 декабря смогут попробовать традиционные тайские блюда с тем самым вкусом, за которыми вновь и вновь возвращаешься в Таиланд.
Бесплатный мастер-класс тайской кухни - том ям и пад тай
07.12.2017 15:02:40