Как видно, Олеся Судзиловская активно занимается спортом, следя за своей прекрасной фигурой, и поэтому смело отмечает прощание с островом Ибица обильным обедом:
"И был прощальный обед!)) Тортеллини (для требующих подробного описания- пельмени) с говядиной и биском ( нежный супчик, иногда взбиваемый до пенки) из пармезана (невероятно вкусный сыр), тортеллини с креветками и трюфельным соусом (бесконечно вкусный гриб, рекомендую книги французских авторов о настоящей "охоте" за трюфелями) и с этим самым деликатесом, натертым "лепесточками". Прохладный гаспачо (суп-пюре из томатов, других овощей в небольшом количестве и из хлеба). Лоренцо, ты гений!) Да, прошу не переживать некоторых моих читателей - аппетит у меня отменный!))"
Но "некоторые читатели" все равно переживают: "Олеся, остановитесь!! Вы нам нужны легкая, как ветер, а не родная, как пельмешка)))"