Чем фитнес-десерты отличаются от обычных? Классическая мука высшего сорта заменяется на более полезную цельнозерновую, также используется льняная и гречневая.
Также добавляется изолят протеина, что позволяет насытить организм строительным материалом.
В десертах не используются улучшители вкуса, консерванты и прочие “Е” в с составе. Основными преимуществами кондитерской является низкое содержание быстрых углеводов, отсутствие вредных жиров, отсутствие сахара и повышенное содержание белка.
Такие десерты отлично подойдут всем людям, следящим за своим питанием и трепетно относящимся к своей фигуре. Также они подойдут для спортсменов в качестве перекуса, их можно сравнить с протеиновым батончиком - вкусный, полезный с повышенным содержанием белка.
На сегодняшний день самые популярные продукты - торты “Бархатная история” и “Пряное утро”, также очень популярны все виды капкейков и вафель.