Ингредиенты:
- Капуста - 180 г
- Лук репчатый - 50 г
- Лук зеленый - 6 г
- Морковь - 50 г
- Свекла вареная - 250 г (подкоптить)
- Перец болгарский - 50 г
- Томат - 80 г
- Уксус - 10 г
- Соль - 6 г
- Сахар - 15 г
- Масло растительное - 80 г
- Чеснок - 60 г
- Зелень - 20 г
- Лавровый лист - 1 г
- Аджика домашняя - 30 г
- Укроп - 2 г
- Капусту, перец болгарский, морковь нарезать соломкой и варить до готовности.
- Свеклу нарезать соломкой,обжарить с томатом и аджикой (если есть возможность немного подкоптить). Тушить с добавлением уксуса до готовности свеклы.
- Все компоненты соединить, проварить и довести до вкуса.
- В конце добавить нарубленный чеснок.
- Борщу дать настояться в течение суток.
- Подавать с зеленым луком и несколькими зубчиками чеснока.