Статья дня
Отношения, которые идут в никуда
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Фестиваль «Цесарка в Москве»: мастер-класс и гала-ужин лучшего тайского шефа Отт Сомбат

Гастрономический фестиваль «Цесарка в Москве» представляет первый и единственный мастер-класс «тайского Дюкасса» Отт Сомбат, который состоится 15 июня в ресторане Asia Hall «live kitchen». Лучший тайский шеф Парижа, обладатель звезды Мишлен, Отт Сомбат поделится секретами кулинарного мастерства из цесарки.

На следующий день, 16 июня, московской публике представится возможность посетить гала-ужин в честь закрытия фестиваля и попробовать цесарку с азиатским акцентом от Отт Сомбат.

Отт Сомбат родился в 1965 году на севере Таиланда, рядом с границей Лаоса. По словам шефа, в юности он хотел стать механиком и мечтал об открытии собственной автомастерской. Однако, начав в 17 лет обучаться кулинарному мастерству, Отт превзошел всех молодых поваров.
картинка

Его «альма-матер» на этом поприще стал брюссельский «Blue Elephant». При этом параллельно Отт Сомбат не оставлял мечту и о карьере автомеханика: продолжал учиться и сдавал экзамены.

Но вырваться с кухни становилось все труднее: постоянные гости не отпускали, а другие шефы хотели взять мастер-класс… Продолжая удивлять всех своими гастрономическими способностями, Отт быстро занимает ведущие позиции среди молодых шефов. В 1990 году он уже открыл «Blue Elephant» в Лондоне и параллельно учился в знаменитом Тaillevent. В 2005 несостоявшийся механик, но успешный повар Отт Сомбат совместно со знаменитым Эдди Митчелом открывают Oth Sombath’s restaurant, постоянными гостями которого становятся: Пенелопа Крус, Пьер Ришар, Николя Саркози, Карла Бруни, Джонни Холидей и др.

Только 15 июня у москвичей есть уникальная возможность поучиться гастрономическому искусству у лучшего тайского шефа из Франции, которому без сомнения есть чем удивить даже самых пристрастных гурманов.

Мастер-класс пройдет при участии шеф-повара из Сербии Бориса Йовановича, который начинал карьеру в ресторанах «Ботик Петра» и Prado, а с 2011 года является су-шефом Asia Hall.

А 16 июня в том же Asia Hall громким гала-ужином при участии Отт Сомбат отметит свое закрытие фестиваль «Цесарка в Москве».

Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться [здесь]

Мастер-класс бесплатный и открытый. Количество мест ограничено!

Адрес места проведения: ресторан Asia Hall, Галереи «Времена Года», Кутузовский проспект, 48.

Начало мастер-класса в 16:00
05.06.2016 19:25:47

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!