C 28 сентября по 2 октября на площадке «Фермерский обед» (Тверская площадь) проходит серия мастер-классов от известных столичных шеф-поваров. Гости фестиваля «Московская осень» могут научиться готовить осенние блюда, пообщаться со знаменитыми кулинарами и поучаствовать в конкурсе на лучший рецепт.
«Фермерский обед» - самая вкусная площадка «Московской осени». Здесь регулярно проходят выступления шеф-поваров, кулинарные мастер-классы и дегустации. На площадке есть огромная печь для выпечки хлеба и пирогов.
30 сентября, среда
18.00 Мастер-класс от шеф-повара Антона Прокофьева (создатель и шеф-повар проекта "Ужин на ужин") "Настоящая карбонара".
1 октября, четверг
18.00 Конкурс на самое оригинальное блюдо из яблок (приносите рецепты с собой!)
Шеф-повар Антон Прокофьев (проект "Ужин на ужин") готовит яблочный суп с беконом.
2 октября, пятница
18.00 Мастер-класс от шеф-повара Французского кафе и винного бара "Жан-Жак Руссо" Деренкова Дмитрия. Куриная грудка с грушей.
Кулинарные мастер-классы на фестивале «Московская осень»
30.09.2015 13:48:18