Ингредиенты
Фарш классический из индейки "Индилайт" - 450 гр
Батон - 3 ломтика
Молоко - 2 ст. л.
Лук репка - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр "Российский" - 50 гр.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ч. л
Приготовление
Выбрать мякоть у 3 ломтиков батона и залить 2 ст. л молока, размять вилочкой.
Лук натереть на тёрке. Яйца отварить.
Сыр и яйца порезать мелким кубиком и перемещать.
К фаршу классическому из индейки "Индилайт", добавить тёртый лук, размоченный в молоке батон, добавить соль, перец, специи по вкусу.
Влажными руками катаем шарик из фарша, приплюснули и в серединку начинку, запечатали.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем зразы.
Отправляем запекаться на 30 мин. при 200 градусах.
Привычный вид котлет растворяется в необычном сочетании вкусов...
Приятного аппетита!