Приготовление
150г маргарина перемешать с 2-мя дл сахара, медленно влить 2 яйца, позже вбить 3дл муки (предварительно смешать с одной чайной ложкой пекарского порошка (моя коллега его заменялаь гашеной содой), и в конце 1дл холодной воды. Выложить тесто в форму, запекать 20 минут при 175С.
В это время подогреть 100г маргарина с 1-м дл сахара в кастрюле на медленном огне, добавить цельных миндальных и грецкий орехов, 2 столовые ложки муки, довести до кипения.
Это сладкое месиво вываливаем на корж и ставим еще на 15 минут в духовку. На мой взгляд орехов можно использовать меньше, и еще я бы их чуть-чуть подробила. Хотя мужу понравилось именно первоначальная версия. Приятного аппетита!