Ингредиенты
Мука -250 гр.
Яйца- 2 шт.
Молоко -500мл.
Сахар - 1ст. л.
Ванильный сахар по вкусу.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки.
Для начинки:
Филе индейки "Индилайт" - 300гр.
Яйца - 3 шт.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление
В блюде взбить яйца с содой,солью,ванильным сахаром и сахаром, добавить сметану и муку, растительное масло, и развести молоком. Должно получиться жидкое тесто. На разогретой сковородке испечь блины до румяной корочки с двух сторон.
Филе индейки "Индилайт" порезать на кусочки и отварить в подсоленной воде до готовности. Сварить яйца, почистить и мелко порезать. Смешать индейку с яйцами посолив, и добавив майонез. Разложить начинку по блинчикам и свернуть в трубочки.