Ингредиенты
Минтай или горбуша- 700 г
Соевый соус - 2 ст. ложки
Соль - 1/4 ч. ложки
Черный молотый перец - 1/4 ч. ложки
Майонез МахеевЪ - 4 ст. ложки
Кориандр - 1/4 ч. ложки
Мускатный орех (тертый) - 1/8 ч. ложки
Мука - 50 гр
Приготовление
Рыбу почистить, порезать на порционные куски.
Для маринада перемешать следующие ингредиенты в указанных пропорциях:
- майонез МахеевЪ,
- соевый соус,
- соль,
- черный молотый перец,
- кориандр,
- мускатный орех.
Обмакнуть кусочки рыбы в маринад, затем обвалять в муке.
Жарить на среднем огне по 5-7 мин с каждой стороны.
Выложить на блюдо.
Рыба получается очень сочная, с легким ароматом трав.
Собственный оригинальный рецепт