100 г. нарезки ветчины, 100 г. сыра, 2-3 вареных яйца, 2 зубчика чеснока.
Приготовление
Сыр натереть на терке, выдавить туда чеснок. Яйца мелко порубить, оставив один желток (его размельчить). Перемешать с сыром. Можно добавить и крабовые палочки. Ложку салата положить на край листика ветчины и завернуть рулетиком. Открытые концы рулетика обмакнуть в крошки желтка.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!