Творог - 2 пачки (400 гр) Яйца - 4 шт. Крахмал кукурузный или картофельный - 4 ст. ложки Сливочное масло - 1ч.ложка Сахар - 2 ст. ложки Сметана - 200 гр. Яблоко - 1-2 шт. Джем малиновый МахеевЪ - по вкусу
Приготовление
Духовку разогреть в режиме конвекции до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром до белой плотной массы. Добавить сметану, творог и продолжать взбивать до гладкости. Затем всыпать крахмал и аккуратно перемешать. Яблоко очистить от кожуры и порезать на тонкие дольки. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить половину теста. на тесто выложить ровным слоем яблоки. Посыпать сахаром с корицей. Выложить оставшееся тесто. Поставить в духовку на 45 минут. Запеканка должна подняться и зарумяниться. Подавать с вкуснейшим малиновым джемом МахеевЪ. Порадуйте своих любимых прекрасным завтраком!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!