Приготовление
1. Берём сочный стейки из индейки Индилайт и отбиваем их через пищевую пленку. Посыпаем специями и оливковым маслом, оставляем на пол часа.
2. Нарезаем лук мелко, кладём в тёплую воду на 30 мин, чтоб убрать горечь.
Нарезаем тонкими слайсами картофель.
Нарезаем кружочками помидор.
3. Смазываем форму оливковым маслом и начинаем собирать нашу праздничную запеканку.
Первый слой небольшие кусочки индейки.
Второй слой- мелко нарезанный лук.
Затем сметана+соль и специи
Третий слой картофель по всей форме.
Потом повторяем все з слоя ещё раз.
В конце раскладываем помидоры на картофель, специи и сверху посыпаем тертым сыром пармезан.
4. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов форму накрытую фольгой на 30 мин, затем снимаем фольгу и готовим ещё 20 мин.
Чтобы все ингредиенты хорошо пропеклись, можно оставить в духовке ещё минут на 20.
Вот и все, вкуснейшая запеканка с индейкой Индилайт готова!