Ингредиенты
Пакет замороженных овощей "Цветная капуста" (400-450 г)
Ветчина - 200 г.
Молоко 2/3 стакана
Яйца - 4 шт.
Сыр - 100-150 г.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, приправы - по вкусу.
Приготовление
Цветную капусту, не размораживая, выложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, посолить и варить около 5 минут.
Затем выложить в плоскую жаропрочную форму.
Ветчину мелко нарезать, слегка обжарить в масле на сковороде. Затем ветчину выложить в форму, поверх капусты.
Яйца и молоко взбить, добавить 2 щепотки соли и залить этой смесью капусту и ветчину.
Поставить в свч на 10 минут (на максимальной мощности), через 10 минут - достать из печи, посыпать тертым сыром и приправой (я беру приправу для пиццы). Поставить обратно в свч на 5-6 минут.
Подавать в горячем виде. Можно украсить зеленью.
Идеально для завтрака или ужина.
Приятного аппетита!