Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Запеченые баклажаны с сыром и фаршем

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Запеченые баклажаны  с сыром и фаршем
Ингредиенты
1 баклажан, сыр, фарш, лук - 1 головка, сок лимона, растительное масло. майонез "МахееЪ", соль, специи по вкусу
Приготовление
Вымытый баклажан нарезаем кружочками, солим, даем постоять, затем удаляем лишнюю влагу, жарим на растительном масле до румяного цвета, сразу укладываем на противень,
на баклажаны укладываем фарш, дальше заранее маринованный в лимонном соке и растительном масле тонко нарезанный лук, смазываем все майонезом "МахеевЪ", сверху трем сыр. Ставим в духовку минут примерно на 10.
Приятного аппетита!

собственная фантазия
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!