Запеченный раздавленный молодой картофель с кетчупом МахеевЪ

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Запеченный раздавленный молодой картофель с кетчупом МахеевЪ
Ингредиенты
молодой картофель (крупный) - 5-6 шт.
чеснок - 3 зубчика
кетчуп томатный ТМ МахеевЪ - 1 ст.л.
горчица ТМ Махеев - 0,5 ч.л.
паприка - 0,5 ч.л.
укроп - 3 веточки
петрушка - 3 веточки
перец чили - по вкусу
подсолнечное масло - 6 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление
Вкусная, сочная и ароматная молодая картошечка с душистым чесночным маслом с горчицей и томатным кетчупом ТМ МахеевЪ. Это отличный гарнир к мясным блюдам или самостоятельное постное блюдо, к которому можно подать домашние соленья.
Молодой крупный картофель хорошо помыть щеткой, чтобы не было грязи и песка. Сварить в мундире до готовности. Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовить ароматный соус, смешав подсолнечное масло, раздавленный чеснок, измельченные травы и специи. Добавить томатный кетчуп МахеевЪ и горчицу для пикантности.
Противень застелить пергаментом и разложить варёные картофелины. Каждую картофелину аккуратно раздавить плоской тарелкой. Смазать каждую раздавленную картофелину приготовленным ароматным соусом. Поставить противень в духовку и запечь до румяной корочки.
#махеевъ
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!