Запеченая индейка Индилайт с картофелем

Добавил
45 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Запеченая индейка Индилайт с картофелем
Ингредиенты
На 2 порции
Индейка Индилайт 200 грамм
Картофель 6 штук
Орехи кешью 50 грамм
Соевый соус
Мед
Соль
Перец
Приготовление
Индейку Индилайт моем и режем на небольшие кусочки, картофель моем, чистим, режем на кусочки, орешки мелко рубим ножом или перетираем блендером до кашицы. Все ингредиенты индейку, картофель, орешки, специи (по вкусу) складываем в мешок для запекания и отправляем в духовку на час. Как мясо с картошкой приготовятся достаем из духовки и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!