Слоеное тесто порезать квадратами 3 Х 3 см. Выпекать при температуре 190 градусов 15 минут.Отварную свеклу потереть на мелкой терке, добавить тертый чеснок-1 зубчик , 2 ст. л. майонеза и порезанную мелкими кубиками сельдь, перемешать. В другой миске смешиваем тертое на мелкой терке яйцо, плавленный сырок, 1 зубчик чеснока, 50 гр. сливочного масла и 2 ст. л. майонеза-взбиваем блендером до однородной массы без комочков.Наши готовые слоеные квадраты при выпечке увеличились-мы их разрезаем пополам. Теперь можно собирать пирожные. на один квадрат намазываем свекольно -селедочную массу, накрываем сверху другим квадратом и украшаем сырной массой из кондитерского мешка. Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!