Ингредиенты
Креветки очищенные - 100г.
Соус барбекю "Махеевъ" - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Сахар, соль -по щепотке
Огурец - 1 шт
Рис - 200г
Кета подкопченая - 200г (или другая красная рыбка)
Тарталетки - 10 шт
Укроп - 3 веточки
Приготовление
1. Рис отварить в подсоленой воде до готовности, слить воду, остудить.
2. Креветки выложить на горячую сковороду с маслом. Посолить немного, добавить сахар, тоже щепоточку, чайную ложку соевого соуса и 1ст.л. соуса Барбекю "Махеевъ"
Поджарить, помешивая 2-3 минуты, чтобы жидкость выпарилась.
3. Огурец и рыбку порезать мелким кубиком, соединить с рисом, немного посолить, поперчить и заправить майонезом.
4. Выложить закуску в тарталетки, добавить креветки, украсить зеленью и....
Вуаля!!! Красота к вашему столу готова!
Наслаждайтесь и будьте счастливы!