Ингредиенты
Для блинов: 1л молока, 6 яиц, 2 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла.
Для жарки: сливочное масло "Экомилк".
Для начинки: твердый тертый сыр 100 гр, филе семги 200 гр, соль по вкусу, зелень петрушки несколько веточек и лимонный сок.
Приготовление
Семгу отварить в подсоленой воде и разделить на маленькие кусочки. Приготовить тесто для блинов. Взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, муку и молоко. На разогретую сковородку положить сливочное масло и налить тесто, пожарить с одной стороны блин, перевернуть и положить тертый сыр, семгу, порезанную зелень петрушки и полить лимонным соком. Когда блин будет готов, выложить его на тарелку, свернуть, остудить и порезать наискосок на небольшие части. Приготовить таким образом все блины, у меня получилось шесть и выложить на тарелку в форме сердца.