Чернослив, финики, тонко порезанный копченный шпик или бекон, сыр твердых сортов (гауда например)
Приготовление
Из чернослива и фиников вытащить косточки, в чернослив запихать кусочками порезанный сыр, обернуть каждую черносливину или финик в полоску бекона, выложить на противень и запечь 10-15 минут в духовке(смотреть по готовности бекона, он зарумянивается и шкворчит). Можно и обжарить, но возни больше.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!