Приготовление
У меня обычно около 20 пингвинчиков выходит.
Подготавливаем маслины, на каждого пингвина по 2 шт. Желательно чтобы верхние были поменьше размером, чем нижние.
Морковку нарезаем на кружочки, затем вырезаем небольшой треугольный кусочек из каждого кружочка морковки, это будут у нас ножки.
Далее плавленный сыр натираем натерки, смешиваем с раздавленным чесноком и майонезом.
Делаем надрез сверху донизу в маслинах, которые у нас будут тельцем и заполняем отверстие полученной смесью.
Закрепляем маслину на морковке при помощи зубочистки. Затем делаем небольшой надрез на второй маслине и вставляем в него треугольную часть морковки. Носик готов. Устанавливаем маслину на зубочистку и всё готово!#Махеевъ_чудеса_за_полчаса