Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Закрытая пицца с курицей

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Закрытая пицца с курицей
Ингредиенты
Куриное филе-500 гр., кетчуп Махеев-100 гр., слоеное тесто-1 уп.,сыр -150 гр.,моцарелла-150 гр.,перец болгарский-2 шт., лук красный репка-1 шт.,желток, соль,специи.
Приготовление
Куриное филе посолить, поперчить, обжарить на сковороде с 2-х сторон до румяной корочки. Порезать на ломтики. Слоеное тесто раскатать в длину и ширину, нарезать треугольники. Перец и моцареллу порезать ломтиками, лук порезать кольцами, сыр потереть на терке. Можно собирать пиццу.На противень с пергаментной бумагой посередине поставить тарелку диаметром 10 см. Вокруг тарелки будем выкладывать наши треугольники из теста-чтоб получилось как солнышко,выкладываем нашу начинку так ,чтобы лучики теста можно было вовнутрь завернуть. Тесто смазываем кетчупом Махеев,посыпаем половиной порции сыра,укладываем по кругу лук,курицу,посыпаем оставшимся сыром, дальше сверху укладываем перец и моцареллу,Тарелку из середины убираем,лучики аккуратно заворачиваем во внутрь , смазываем желтком и отправляем в духовой шкаф, запекаем до готовности при температуре 180 градусов. Наша закрытая пицца готова. Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!