Язык говяжий - 1 шт., либо 3 свиных, майонез, сметана, зелень, чеснок.
Приготовление
Блюдо готовить заранее, за сутки до праздника. Отвариваем язык, очищаем. Режем кружками. Майонез смешиваем в равной пропорции со сметаной. Добавляем чеснок и зелень. Смазываем блюдо этой смесью и укладываем языковые кружки цветком. В серединку можно кусочки, из которых не удались "лепестки". Каждый слой смазываем смесью. И завершающий слой не смазываем, а накрываем тарелкой и под пресс в холодильник (я ставлю сверху обычную банку с огурцами, либо кастрюлю с чем-нибудь). Перед подачей на стол, смазываем верхний слой майонезом и украшаем зеленью. Разрезаем порционно как торт.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!