Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Яркий завтрак с "Экомилк".

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Яркий завтрак с
Ингредиенты
Ингредиенты:
1. Батон -3 кусочка,
2. Масло "Экомилк"-100 грамм,
3. Редис-2 штуки,
4. Яйцо-1-2 штуки,
5. Болгарский перец-0,5 штуки,
6. Лук зелёный-для украшения
Приготовление
Приготовление:
1. На батон намазываем сливочное масло "Экомилк".
2. Лук зелёный мелко нарезаем.
3. Болгарский перец нарезаем ломтиками.
4. Редис нарезаем кольцами.
5. Яйца отвариваем,остужаемся и нарезаем кольцами.
6. На намазанный маслом батон выкладываем Красиво нарезанные Яйца,болгарский перец,редис.Сверху посыпаем зелёным луком.
Завтрак готов!

Из своей головы
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!