Приготовление
📍Отварить яйца
📍Отварить картофель
📍Замочить в молоке булку
📍Пропустить через мясорубку куриное филе, чеснок, замоченную булку, остывший отваренный картофель
📍Добавить соль, перец по вкусу и мелко нарубленную зелень
📍Яйца почистить, остудить и обвалять в муке
📍Смазать руки растительным маслом, взять фарш в руки и сделать плоскую круглую котлетку, положить в неё яйцо.
Обвернуть фаршем полностью яйцо
📍Взбить вилкой 2 яйца, фаршированное яйцо окунуть в яйца
📍Налить растительное масло в сотейник и поставить на огонь.
📍Фаршированные яйца должны плавать в масле, обжаренные яйца положить на салфетку, чтоб масло стекло.
📍Лучший соус к фаршированным яйцам, это майонез с лимонным соком, придаст кислинку.