Ингредиенты
* кетчуп Махеевъ Томатный без сахара и крахмала - 4 ст. ложки
* куриное филе (грудка) - 1 небольшая грудка
* яйца - 2 штуки
* лук - 1 половинка
* помидоры - 1 шт.
* чеснок - 1-2 зубчика
* зелень - по вкусу
* соль, перец - по вкусу
* масло растительное для жарки - 4 ст. ложки
Приготовление
Плотный завтрак или легкий обед решать вам когда приготовить, но приготовить стоит!
Начинаем с того, что моем, разрезаем надвое куриную грудку и каждую часть отбиваем, чтобы не замарать всё вокруг укладывайте грудку в фасовочный пакет и отбивайте прям в нём. После отбивания солим, перчим по вкусу и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Убираем обжаренные куриные отбивные в тарелку. В сковороде с оставшимся маслом обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости, добавляем порезанные помидоры, обжариваем ещё 3 минуты добавляем кетчуп #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» и
мелко рубленный чеснок. Всё хорошо перемешиваем, поверх разбиваем яйца и выкладываем обжаренные грудки. Держим на огне до нужной готовности яиц. Снимаем, посыпаем зеленью, готово. Приятного аппетита!!!