Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Ягодный пирог

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ягодный пирог
Ингредиенты
Яйцо-4шт.
Мука-200гр.
Сливочное масло-50 грн.
Разрыхлитель
Сахар-200гр.
Черная смородина-150гр.
Приготовление
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Смородину разложить по дну формы. Поверх них мелкими кусочками разложить сливочное масло. Для теста хорошенько взбить яйца и сахар. Добавить муку и разрыхлитель и опять взбить. Залить смесь в форму поверх ягод и масла, дать постоять 20 минут и потом запекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!