Яблочный пирог

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Яблочный пирог
Ингредиенты
Слоенное тесто, яблоки - 2 шт. если большие, если маленькие то 6 шт., яйцо - 1шт., сахар, корица.
Приготовление
Яблоки режим тонкими дольками.
Берем слоенное тесто, раскатываем его, делаем круг.
Смазываем его желтком, посыпаем сахаром и корицей, кладем яблоки веером посыпаем сахаром и корицей. Ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут))))Вкусняяяятинаааааа)))­))
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!