1. Перемешать яблоки с 1 ст.л. муки и мёдом в неглубокой жаропрочной посуде. 2. Смешать сахар, корицу и муку в миске. Добавить яйцо, йогурт и перемешать. 3. Вылить смесь на подготовленные яблоки и запекать в заранее разогретой духовке при 220 в течение 15-20 мин до золотистой корочки.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!