Ингредиенты
Мясо индейки "Индилайт" 500 гр., вода 3 литра, капуста свежая 250 гр., помидоры 200 гр. картофель 4-5 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, растительное масло для обжарки, соль и специи по вкусу.
Приготовление
1. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, опустите в холодную воду, поставьте на сильный огонь и отваривайте в течении получаса. Не забудьте снять пенку при закипании для прозрачности бульона.
2. Капусту нашинкуйте небольшими кусочками.
3. Картофель нарежьте мелкими кубиками.
4. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук нарежьте мелкими кубиками, затем обжарьте на сковородке до полуготовности.
5. Томаты нарежьте мелкими кусочками, добавьте к обжаривающимся овощам, обжаривайте всё вместе 3-4 минуты.
6. После того, как мясо прокипит 30 минут, можно добавить в него капусту и продолжать варить еще в течении 10 минут.
7. Затем добавить картофель и зажарку, посолить и варить еще 15 минут.
8. За 3 минуты до окончания варки добавить мелконарезанный чеснок и специи.
Подавать в горячем виде с зеленью или сметаной.
Приятного аппетита!