Ингредиенты
Капуста- 1/4 часть кочана.
Картошка-2 шт
Морковь-1 шт.
Помидор-1 шт.
Лук репчатый- 1 шт.
Лавровый лист - 2шт.
Душистый перец- 3 шт.
Чеснок-3 зубчика.
Масло растительное для жарки.
Для фрикаделек:
Филе индейки " Индилайт" - 400 гр.
Лук репчатый - 2 шт.Яйцо - 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление
Сначала нашинкуем капусту. Когда закипит вода, добавим в нее лавровый лист, перец, соль. Затем опустим капусту. Пока варится капуста, сделаем зажарку из моркови,лука и помидор. Добавим в капусту натертый картофель. Провернем филе индейки "Индилайт" через мясорубку, добавим мелко нарезанный лук, перец, яйцо. Все перемешаем и сформируем маленькие фрикадельки. Опускаем в кастрюлю фрикадельки и зажарку. За 10 минут до конца варки кладем мелко порезанный чеснок. Варим до готовности. При подаче посыпаем зеленым луком.