Приготовление
Берем все ингредиенты, кроме муки, муку будем всыпать частями.
Масло сливочное "ЭкоМилк" должно быть комнатной температуры, мягкое.
Можно его достать заранее из холодильника или просто растопить на бане.
Теперь добавляем просеянную муку частями и замешиваем колобок.
Если тесто липнет к рукам, можно добавить еще муки. Тесто должно получится мягкое. Накрыть чистой и сухой салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 часа.
Как тесто выросло, значит готово!
Теперь возьмем сосиски или сардельки, разрезаем вдоль, не сильно смазываем горчицей (по вкусу - можно взять сладкую или острую - на любителя)
Делаем из теста ленты шириной 2-3 см, длиной, чтобы сосиски или сардельки были закручены полностью, и закручиваем спиралью.
Выкладываем на смазанный маслом или выложенный пергаментом противень. Смазываем взбитым вилкой желтком. И в духовку на 180-200 градусов, пока не зарумянятся.
Тесто осталось? Делаем майонезные батончики. Раскатываем колбаски длиной 30 см, слегка придавливаем, намазываем верх батончика майонезом, посыпаем резаным укропом, сверху тертым сыром. И в духовку на 180-200 градусов, пока не подрумянятся.
Приятного аппетита.